使用條款

使用條款
訪問本網站之前,請仔細閱讀這些使用條款與條件。訪問本網站意味著您同意遵循以下條款與條件的規定。如果您拒絕遵循這些條款與條件,請不要訪問本網站。如果您希望繼續訪問,則意味著您已閱讀、理解和同意遵循本聲明,并遵循所有相關法律、法規。

知識產權條款
您承認自己了解本網站內容受中華人民共和國及各國適用法律保護,包括但不限于版權法及條約條款、商標法、專利法以及專有權相關的其他法律和公平競爭法。本網站中的任何內容(包括但不限于數據、字詞、圖標、圖片、音頻或視頻)的知識產權屬于木斯特或相關各方。未經事先書面同意,任何人均不得拷貝、復制、傳播、出版、重印、修訂或展示本網站的任何內容。同時,若無書面許可,任何人均不得在不屬于木斯特的服務器上創建本網站鏡像。本網站的訪問權限并不授予您使用木斯特或任何第三方的任何知識產權的許可。

免責條款
香港聯合美飾竭力在本網站提供安全、準確、完整的信息。然而,本網站所含部分信息可能存在錯誤或過時。本網站提供的材料和服務均按“原狀”提供,香港聯合美飾未對本網站所提供材料或服務的準確性和完整性作出任何明顯、暗示或法定的陳述和保證。在適用法律許可的最大范圍內,香港聯合美飾不對本網站所含內容、文檔、產品和服務作任何明示或暗示的擔保,包括但不限于對質量滿意、適銷性、特定用途的適用性和不侵權的暗示保證。對于因使用本網站所含信息或其性能而引起或與此相關的任何損壞或損失,包括但不限于因依賴于任何此類信息的準確性和及時性而造成的損壞或損失或者因查看、分發或拷貝此類資料而導致的損壞,香港聯合美飾、其管理層、員工或代理商將不承擔任何責任。
中国体彩网官网首页